Производство изделий из искусственного камня

8 (912) 681-42-62пн. - пт. с 10:00 до 18:00

Столешницы из искусственного камня с литой мойкой - изящность в интерьере


Не удивительно, что столешницы из искусственного камня с литой мойкой конкурируют с изделиями из нержавеющей стали. Искусственный камень не только экологически чистый материал, но и позволяет производителям создавать уникальные изделия благородной и изысканной внешности - настоящие произведения искусства. Мойка со столешницей из искусственного камня прекрасно справляются со своими функциональными обязанностями и при этом украшают интерьер помещения.

Преимущества столешниц с литыми мойками из искусственного камня

Дизайнерам под силу воплотить самые смелые идеи и задумки современной тенденции, создавая круглые, овальные, квадратные и нестандартных форм изделия. Изготавливают мойки не только разных форм, они могут быть выполнены с разным количеством чаш, одной, двумя, тремя, а также с крылом и другими дополнениями. На индивидуальные заказы нет ограничений, производитель удовлетворит желание любого клиента, выполнив столешницу с литой мойкой любых форм, размеров и цветовой гаммы. По желанию клиента можно подобрать цвет природных камней и создать имитацию мрамора, малахита или яшмы.

Без швов и зазоров литые мойки позволяют содержать кухню в идеальной чистоте, за счет чего соблюдаются гигиенические требования. Изделия из искусственного камня прочные, крепкие, надежные и долговечные, бесшовный плавный переход от столешницы к мойке делает поверхность водонепроницаемой, а интерьер намного симпатичнее.

Столешницы с литыми раковинами обладают плотной беспористой структурой, не подвергающейся проникновению грязи и разных посторонних запахов. Практически бесшумные мойки приятные на ощупь, обладают шелковисто-матовым покрытием. Изделия, выполненные из искусственного камня акрила, не содержат вредных веществ, запахов и не излучают их, что важно для человеческого организма.

Эстетически красивого внешнего вида раковины не поддаются коррозии, стиранию и вибрациям, не нуждаются в дополнительном уходе. С помощью мягкой тряпки и моющего средства раковина беспроблемно очищается, после чего вытирается насухо для долгоиграющего эффекта сияния. Периодически для чистки мойки используется средство на основе хлорки, заполняющее чашу на 15-20 минут, после чего смывается чистой водой и протирается насухо мягкой тряпкой.

Обладая совершенными эксплуатационными характеристиками, все же у изделия есть недостатки, например нельзя выливать кипяток в раковину, не включив холодную воду. Запрещается ходить по столешнице и раковине, сидеть, ставать на них. С течением времени на герметизирующих материалах могут появиться почернения или пожелтения, что является естественным и напрямую зависит от условий эксплуатации.

Красивая столешница с литой мойкой украсит интерьер любого помещения, разнообразит дизайн, а следуя несложным советам по уходу за изделием можно избежать каких-либо повреждений.

Назад в раздел
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar