Производство изделий из искусственного камня

8 (343) 288-78-59пн. - пт. с 10:00 до 18:00

Стойка ресепшн из искусственного камня: почему она лучше?


Первое впечатление об офисе или организации клиент или партнер получает,  оценивая внешний вид стойки ресепшн. Практика показывает, что этот атрибут делового интерьера сильно влияет на дальнейшее отношение человека к компании. Поэтому если фирма позиционирует себя в качестве серьезного игрока на рынке, важно подчеркнуть это с помощью стойки ресепшн из искусственного камня. Она облагородит стиль помещения, станет самым заметным и роскошным предметом интерьера.

Стойка из искусственного камня: преимущества

Стойка ресепшн (ее еще называют административной) подвержена интенсивному воздействию: посетители кладут на нее руки, вещи (иногда и тяжелые). На ней постоянно лежат бумаги, ключи и другие предметы. Такой принцип эксплуатации очень быстро испортит внешний вид стойки, если она будет сделана из ДСП или пластика. Поэтому искусственный камень – лучший материал, так как любые следы воздействия можно быстро удалить, не обнаружив ни единого изменения в структуре и внешнем виде.

Неоспоримые преимущества стойки ресепшн из искусственного камня:

  • высочайшая прочность.
  • этот атрибут рассчитан на годы;
  • искусственный камень устойчив к температурным перепадам, к влаге;
  • никаких бактерий, плесени, запахов;
  • искусственный камень – это большой ассортимент материалов, цветов, текстур;
  • стойкость к царапинам;
  • деньги, вложенные в приобретение стойки, со временем окупятся.

Как выбрать стойку ресепшн?

Выбирая стойку, следует учитывать стандартные формы этих конструкций. Особенности профессиональной обработки искусственного камня позволяют воплотить в жизнь любой проект.

Прямая стойка – ее устанавливают, если отдел ресепшн находится непосредственно в офисе. В ней нет угловых элементов, очень часто стойка примыкает к шкафу или любому другому предмету мебели. Такой вид конструкции подойдет, если к ресепшн предполагается большая очередь – прямоугольная форма создает удобство и для оператора, и для посетителя.

Угловая стойка – часто угловыми стойками дополнительно комплектуют прямые. Угловые стойки выполняют под любым углом. За счет компактности они хорошо подходят для небольших офисных помещений или узких «предбанников».

П-образная стойка ресепшн – подходит для больших офисов, создавая возможность работы за стойкой нескольким специалистам (к примеру, если в салоне красоты два оператора обслуживают мужской и женских залы).

Дугообразная стойка – самая удобная и эстетически привлекательная. Создает эффект «открытости» к клиенту, позволяет работать за стойкой нескольким операторам. Есть только одно «но» - установить такую конструкцию получится только в большом помещении.

Замкнутая стойка – может быть любой формы (круглая, овальная, прямоугольная, квадратная). Такие конструкции устанавливают посреди больших залов (супермаркетов, крупных офисных центров, государственных служб). Они позволяют работать нескольким операторам и обеспечивают подход клиентов со всех сторон.

Понятно, что стойка ресепшн из искусственного камня – штучное изделие, и их никто не производит массово. В этом и плюс: эксклюзивность и возможность подобрать атрибут, подходящий внешне и по размерам. Процесс изготовления стойки выглядит следующим образом: с самого начала разрабатывается дизайнерский проект, учитывающий предназначение помещения, его стиль, нужную цветовую гамму. После наступает черед производства. Готовую стойку привозят в офис в виде отдельных элементов, собирая непосредственно в заранее подготовленном месте.

Назад в раздел
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar