Производство изделий из искусственного камня

8 (912) 681-42-62пн. - пт. с 10:00 до 18:00

Стильная практичность - подоконник-стол из искусственного камня


Казалось бы, подоконник малозаметный элемент декора, но воплощение дизайнерских фантазий, создание разнообразных форм, подчеркивает выигрышные стороны интерьера помещения. У каждого свои представления об интерьере и поэтому подоконник изготавливается, неся свое прямое назначение, или же создается такой вариант, как подоконник-стол из искуственного камня. Ориентируясь на пожелания заказчика, изделие может быть выполнено в любом цвете, размере и форме, главное, чтобы вид был благородный, эффектный и вызывал приятные впечатления.

Интересная идея, как совмещение подоконника и стола на первый взгляд может показаться необычной, но очень практичной и удобной. Такой вариант рационально использовать в комнатах с малым пространством, чтобы сэкономить площадь и финансы. Правильным и грамотным решением будет превратить такое пространство в рабочее место, работая при естественном освещении, тем самым экономя электроэнергию. Не стоит забывать, что под окнами обычно располагается радиатор, поэтому будет и тепло, и светло. Подоконник плавно переходящий в стол может быть выполнен любой формы и конфигурации, форма может быть стандартной, фигурной, выпуклой, закругленной, вогнутой, с вырезами и т.д., ограничений нет никаких. Такая прекрасная дизайнерская идея уместна для любого помещения, будь то кухня, кабинет или спальня.

На кухне

Кухонный стол, объединенный с подоконником, может использоваться как обеденный или как разделочный. Плавно переходящий подоконник в стол, а потом в барную стойку, избавляет от приобретения обеденного стола. Устанавливая мойку, в случае позволения коммуникаций, помимо экономии места, обеспечено хорошее дневное освещение, таким образом, получаем полноценную рабочую зону.

Подоконник-стол для кухни

В спальне

В спальной комнате не должно быть ничего лишнего, все тяжелые мысли должны исчезнут, чтобы расслабиться и спать спокойно. Стол-подоконник в этой комнате выступает в роли поверхности для дамских принадлежностей, ваз с цветами.

В детской

Ребенку будет интересно заниматься за подоконником, плавно переходящим в письменный стол. Здесь он сможет при дневном свете делать уроки, рисовать, заниматься своими делами, а с малышами можно поиграть в настольные игры или проводить развивающие занятия.

Подоконник-стол для детской

Подоконник-стол кардинально меняет дизайн помещения и делает условия жизни удобными и комфортными. К тому же искусственный камень отлично сохраняет тепло, прочный, износостойкий и легкий в уходе. Подоконники-столы из искусственного камня не имею пор, что не дает возможности развиваться грибковым образованиям. Изделия из этого материала не поддаются воздействию ультрафиолета, поэтому не выгорают и не тускнеют, сохраняя свой первоначальный вид долгое время. Профессионалы производят монтаж так, чтобы влага не могла проникнуть, за счет этого срок службы изделия увеличивается. Подоконники-столы успешно используются в эксплуатации современных интерьеров, придавая помещению значимость, а условиям жизни комфорт.

Назад в раздел
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar