Производство изделий из искусственного камня

8 (912) 681-42-62пн. - пт. с 10:00 до 18:00

Подоконник из искусственного камня. Что нужно знать?


Современные материалы и технологии позволяют нам получать абсолютно новые изделия, которые отличаются не только своей красотой, но и качеством. Одним из ярких примеров таких изделий, является подоконник из искусственного камня.

Подоконник из искусственного камня с каждым днем набирает все большую популярность, становясь элементом не только интерьера, но и экстерьера. Его используют как в жилищах, так и в общественных помещениях, благодаря прекрасным характеристикам и великолепному внешнему виду. Его дизайн и форма подчеркивают изысканность интерьера, вне зависимости от его стиля.

Эти изделия отличаются широкой цветовой палитрой, уникальными свойствами материала и возможностью придания любой формы. Последний фактор особенно важен, так как иногда необходимо использовать подоконники разной толщины, формы, конфигурации и т.д., а акриловый камень для этого подходит наилучшим образом, отодвигая на второй план аналогичные изделия из дерева и пластика.

Каменный подоконник в интерьере

Акриловый подоконник кроме декоративной составляющей, несет еще и функциональную. Эти изделия прочные и могут использоваться в качестве столешниц, например, для приема пищи. Только представьте, как вы сидите в своем загородном доме, завтракаете за широким, красивым подоконником и смотрите в окно на великолепную природу.

Часто данные изделия используются в медицинских учреждениях и в администрациях различных организаций. Такой выбор делается за счет высокого качества материала, простоты ухода за ним и возможностью реставрации, в случае неаккуратного обращения с подоконником. И стоит помнить о том, что акриловый подоконник всегда будет смотреться намного элегантней и богаче любого другого аналогичного изделия. 

Преимущества искусственного камня

По своим качественным параметрам, подоконники обладают целым списком преимуществ, где стоит выделить следующие:

  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • устойчивость к ультрафиолету и агрессивной химической среде;
  • сохранение первоначального внешнего вида. Камень даже со временем не теряет своей яркости и глянца;
  • изделие не имеет пор, а потому оно не станет местом для развития грибков. К тому же, материал является полностью водонепроницаемым, что исключает создания благоприятной среды для развития грибков;
  • практичность - даже если подоконник получает повреждения, его всегда можно восстановить. Реставрация может происходить даже сегментарно, когда заменяется определенный участок изделия;
  • всевозможные конфигурации, формы, размеры, эркеры и т.д;
  • широчайшая цветовая палитра - более 100 вариантов цветов и фактур;
  • неограниченные размеры изделия;
  • материал изделия намного практичнее натурального камня, к тому же он сохраняет тепло, в отличие от мрамора или гранита;
  • стоимость изделия из акрилового камня всегда доступная.

Выводы

Если вы хотите сделать свой интерьер не просто оригинальным, но и функциональным, то подоконник для дома из искусственного камня - это прекрасное решение, которое сохранит ваш бюджет и удовлетворит все пожелания, в плане внешнего вида и практичности.

Изделие не нуждается в специальном уходе, не требует полировки и применения каких-либо специализированных средств по уходу. Достаточно проводить влажную уборку и избегать серьезных механических нагрузок, которые могут навредить декоративному слою изделия. 

Назад в раздел
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar