Производство изделий из искусственного камня

8 (912) 681-42-62пн. - пт. с 10:00 до 18:00

Как выбрать стол для совещаний из искусственного камня?


Переговорная комната – обязательное помещение в офисе любой серьезной компании. Вполне справедливо, что интерьеру этого помещения уделяется столько же внимания, сколько обустройству кабинета руководителя: и там, и там бывают деловые партнеры и клиенты, поэтому очень важно произвести на них хорошее впечатление.

Самый главный элемент в комнате переговоров – конечно же, стол для совещаний. Являясь центральным акцентом интерьера, он должен совместить в себе все положительные качества. В частности, он должен быть красивым, внушительным, удобным. Все характеристики стола на ассоциативном уровне воспринимаются людьми как набор качеств компании. Некачественный дешевый стол лучше любых слов и презентаций скажет, что дела в компании идут недостаточно хорошо. Поэтому лучше сразу отказаться от соблазна приобрести стол с пластиковой поверхностью или столешницей, сделанной из заменителя дерева (к примеру, ДСП).

Какой стол для переговоров станет идеальным воплощением роскоши, добротности и надежности? Это будет изделие со столешницей из искусственного камня – прочного, эстетически привлекательного материала с дорогим внешним видом. Он сохраняет свои эстетические свойства, не царапается, выдерживает воздействие температур (можно без проблем ставить горячие чашки), является гигиенически чистым.

Популярные формы столов для совещаний

Возможно создавать столы любых размеров, конфигураций, форм. В частности:

  • круглые переговорные столы – это классика (вспомнить хотя бы истории о рыцарях короля Артура). По правилам делового этикета, проведение совещания за круглым столом означает, что все собравшиеся – равные люди, которые обсуждают вопросы, интересующие в равной мере всех участников;
  • овальные переговорные столы из искусственного камня – популярные сейчас изделия. Стиль пришел к нам из Китая и Японии. Там овальная форма столов принята с древних времен, что трактуется как способ избегания «острых» ситуаций во время переговоров;
  • прямоугольные столы для переговоров – классика. Такие столы предпочитают устанавливать во внутрикорпоративных комнатах переговоров, так как за ними можно безошибочно рассадить сотрудников по рангу.

Внешний вид искусственного камня – дорогой, но не «пафосный»: возникает ощущение, что предмет мебели подобран со вкусом, а не из желания «купить подороже». Очень удобной является практичность искусственного камня: благодаря легкой чистке на поверхности не останется ни единого следа от протекшей чернильной ручки, разлитого кофе, случайных механических воздействий.

При подборе стола для переговорной комнаты следует заранее продумать не только форму, но и размеры. Для узких помещений лучше не заказывать продолговатые столы – здесь оптимальным вариантом будет круглая столешница. А вот квадратные комнаты значительно украсит именно продолговатый стол прямоугольной или овальной формы.

Назад в раздел
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar